3. Вызывайте «Скорую экспортную помощь»!

Вызывайте «Скорую экспортную помощь»!

Ноябрь 22, 2021

Задача «Скорой экспортной помощи» оказать содействие компаниям Башкортостана в выходе на экспорт, провести всеохватывающий анализ, определить точки роста предприятий, выявить иностранные рынки, где будет востребована продукция республиканских компаний, – Лена Изотова.

Оставить заявку на консультацию или визит специалистов «Скорой экспортной помощи» можно по адресу электронной почты exportcenter@bashkortostan.ru.

В письме необходимо указать:

• Краткое описание вашей компании

• Ссылку на сайт или социальные сети

• Контакты для обратной связи

Как это работает?

19 ноября 2021 г. в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» состоялся выезд «Скорой экспортной помощи» на предприятие г. Уфы — ЗАО «Нефтемонтаждиагностика»

Участие в выезде приняли первый заместитель министра внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности Республики Башкортостан Лена Изотова и заместитель директора Центра поддержки экспорта Республики Башкортостан Николай Бабкин.

Делегация посетила предприятие ЗАО «Нефтемонтаждиагностика», которое осуществляет весь комплекс работ в области нефтехимической, нефтегазоперерабатывающей, нефтегазовой и строительной промышленности: начиная от проектирования резервуаров и резервуарных конструкций, с применением самых современных технологий, изготовление и поставку резервуарных конструкций и резервуарного оборудования, монтаж и шеф-монтаж.

В ходе выезда экспертная группа провела индивидуальную консультацию, осмотрела производство, были заполнены чек-листы для дальнейшей индивидуальной работы, а также были достигнуты договорённости о мерах поддержки по выходу предприятия на экспорт.

С 6 по 9 декабря 2021 г. компания ЗАО «Нефтемонтаждиагностика» примет участие в бизнес-миссии в Республику Беларусь.