1. Пресс-центр/
  2. Новости/
  3. Владимир Путин встретился с работниками и строителями завода «Цемикс»

Владимир Путин встретился с работниками и строителями завода «Цемикс»

Август 6, 2021

6 августа в Абзелиловском районе Башкортостана Президент России Владимир Путин встретился с работниками завода «Цемикс» и представителями подрядных организаций, принимавших участие в строительстве предприятия. Во встрече принял участие Глава республики Радий Хабиров.

Стенограмма встречи:

Владимир ПУТИН: Вы не присутствовали на открытии завода, но слышали всё, наверное. Но, собственно, что слышать? Вы и так всё знаете.

Я вас поздравляю ещё раз – в таком, более узком составе. Это хорошее событие и приятное, и очень полезное, полезное для республики, для всех, кто здесь работает, будет работать, для экономики нашей и, конечно, для строительной отрасли.

Материал очень хороший, востребованный. Я уже говорил там, выступая в зале, партнёр и руководство завода вашего рассказывали мне о том, что это за материал, как он востребован. Безусловно, будет полностью востребован на российском рынке.

Так что хорошая работа, я вас поздравляю со стартом.

Я без всяких вступительных слов хотел бы начать нашу встречу. Пожалуйста, так, чтобы мы могли не спеша, спокойно поговорить по вопросам, которые вас интересуют и волнуют.

Самат ТАРЫБАЕВ, генеральный директор ООО «Цемикс»: Уважаемый Владимир Владимирович, ещё раз добрый день! Меня зовут Тарыбаев Самат Елемысович, генеральный директор компании «Цемикс». Рядом со мной присутствуют рабочие, инженерный состав, а также строители от подрядных организаций, которые участвовали в строительстве этого завода. Мы действительно очень признательны вам за то, что вы нашли время в своём плотном графике, смогли выделить время для нас, пообщаться лицом к лицу. Это для нас большая честь. Все мы понимаем, что такая возможность для многих из нас бывает раз в жизни.

Владимир ПУТИН: Для меня тоже – я тоже в первый раз с вами встречаюсь.

Самат ТАРЫБАЕВ: Владимир Владимирович, меня как директора завода интересует самый главный, конечно, первый вопрос: какие у вас впечатления сложились от того, что вы увидели за эту экскурсию короткую, за официальную часть открытия? Появились ли какие-то положительные или, возможно, отрицательные эмоции?

Продолжение следует. 

Просмотров: 98
Рейтинг новости: