3. В Башкирии проходит конкурс на должности общественных помощников Уполномоченного по защите прав предпринимателей

Декабрь 2, 2019

Уважаемые предприниматели!
В Башкортостане проводится конкурс на должности общественных помощников Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городах и районах республики. Документы принимаются до 15 декабря.
Приглашаются активные и неравнодушные предприниматели, душой «болеющие» за бизнес и готовые защищать каждого предпринимателя в своем муниципалитете. Претендент на должность общественного помощника обязательно должен иметь собственное видение по развитию и поддержке предпринимательства. Возраст – от 21 года, опыт предпринимательской деятельности – не менее 2-х лет.
Положение об общественных помощниках и перечень документов для участия в конкурсе, размещены на сайте Уполномоченного http://upprb.bashkortostan.ru/organs/social-assistants-upolnomochennog.php. Пакет документов необходимо направить по адресу biznes@bashkortostan.ruс темой письма «Конкурс общественных помощников». Телефон для связи: 8 (347) 218-18-18.