3. В Башкирии изменен порядок согласования передачи в аренду госимущества

В Башкирии изменен порядок согласования передачи в аренду госимущества

Апрель 8, 2021

В Башкирии изменен порядок согласования передачи в аренду (субаренду), безвозмездное пользование государственного имущества (за исключением земельных участков), закрепленного на праве оперативного управления (хозяйственного ведения) за органами государственной власти РБ, учреждениями РБ.

В соответствии с соглашением о взаимодействии Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан и государственного казенного учреждения «Управление имуществом казны Республики Башкортостан» функции и полномочия в сфере земельно-имущественных отношений по управлению и распоряжению государственным имуществом Республики Башкортостан (исключение - доли и акции хозяйственных обществ), определенным соглашением, осуществляет ГКУ «Управление имуществом казны РБ».

Обращения о согласовании передачи в аренду (субаренду), безвозмездное пользование государственного имущества (за исключением земельных участков), закрепленного на праве оперативного управления (хозяйственного ведения) за органами государственной власти Республики Башкортостан, учреждениями (предприятиями) Республики Башкортостан, необходимо направлять в ГКУ «Управление имуществом казны РБ» по адресу : 450006, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Ленина, д.61, эл.почта: gku-uik@bashkortostan.ru.