3. В 2019 году на «Инвестчасах» рассмотрено 125 инвестпроектов на общую сумму 276 млрд. рублей

Март 3, 2020

Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан – министр экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Рустам Муратов 2 марта провел очередное заседание проектного штаба «Центр привлечения инвестиций».

В мероприятии приняли участие представители профильных республиканских органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, Корпорации развития Республики Башкортостан, Конгресс-бюро Республики Башкортостан «Офис-группа», а также Центра поддержки экспорта Республики Башкортостан.

В рамках совещания подведены краткие итоги рассмотрения инвестиционных проектов в рамках заседаний Инвестиционного комитета Республики Башкортостан, проводимых в формате «Инвестиционного часа», озвучены планы на 2020 год.

Так, в 2019 году на заседаниях Инвестиционного комитета РБ в формате «Инвестчаса» рассмотрено 125 инвестиционных проектов, общая стоимость которых составила порядка 276 млрд. рублей.

По итогам совещания поручено подготовить регламент, закрепляющий функции за органами исполнительной власти и органами местного самоуправления республики по поиску и привлечению потенциальных инвесторов, сформировать отраслевыми органами исполнительной власти республики пул потенциальных инвесторов, а также подготовить предложения по формированию инструментов привлечения инвестиций для органов местного самоуправления региона.

Поддержка бизнеса в условиях COVID-19

Вернуться к выбору варианта
Вопрос не должен превышать 1000 символов
Осталось 1000 символов