3. ТПП РБ и ТПП г. Черкезкей (Турецкая Республика) подписали соглашение о сотрудничестве

Февраль 5, 2020

В ТПП РБ состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой г. Черкезкей (Турецкая Республика) и Союзом «Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан».

Председатель правления Торгово-промышленной палаты г. Черкезкей Сулейман Козува отметил: "Башкортостан находится на 8-м месте по экспорту из Турции, мы уверены в том, что данные объемы мы увеличим многократно. То соглашение, которое мы подпишем сегодня с вами, позволит нам увеличить производительность. Удобное географическое подспорье вашей Республики, развитая инфраструктура, стабильное экономическое положение открывают для нас очень благоприятные условия для инвестиций. Цель сегодняшнего визита - это привлечение инвестиций в ваш регион от нашей торгово-промышленной палаты".

После подписания соглашения последовали переговоры между представителями деловых кругов Республики Башкортостан и Турецкой Республики.

Поддержка бизнеса в условиях COVID-19

Вернуться к выбору варианта
Вопрос не должен превышать 1000 символов
Осталось 1000 символов