3. Открыт прием заявок на участие в онлайн бизнес-миссии с болгарскими партнерами

Открыт прием заявок на участие в онлайн бизнес-миссии с болгарскими партнерами

Февраль 20, 2021

Государственный комитет РБ по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности совместно Центром поддержки экспорта РБ и Торговым представительством РФ в Болгарии открывают прием заявок на участие в онлайн бизнес-миссии с болгарскими партнерами.

Приглашаются представители малого и среднего предпринимательства, в том числе руководители и сотрудники предприятий-экспортеров и организаций, планирующих начать деятельность в данном направлении.

Наиболее перспективными направлениями для российского экспорта в Болгарию являются продукция машиностроения (прежде всего техника на электрической тяге, сельхозмашины, дорожная и специальная техника, оборудование для пищевой, горнодобывающей промышленностей, коммунального хозяйства, транспорта и энергетики), фармацевтическая промышленность, металлургическая промышленность, строительные материалы и технологии для инфраструктурного и жилищного строительства, продукты питания и отдельные виды сельхозпродукции, продукция лесопереработки, информационные технологии, а также услуги в области логистики, инжиниринга промышленных, нефтехимических и инфраструктурных проектов.

Переговоры с представителями компаний пройдут 25 февраля в 15.00 по уфимскому времени.

Для участия необходимо отправить заявку по адресу электронной̆ почты: subhangulova.r@bashkortostan.ru

В письме указать следующие данные:

ИНН;

Полное наименование предприятия;

ФИО, должность и контактные данные представителя, который̆ примет участие в видеоконференции;

Презентацию на русском и английском языке (при наличии).

Заявки принимаются до 18 февраля

При возникновении дополнительных вопросов необходимо обратиться по телефонам: +7 (347) 246-83-92, +7 (917) 420-30-14, +7 (347) 246-68-16.