3. Открыт прием заявок для отбора экспортно ориентированных МСП для участия в Узбекистанской международной выставке «Строительство - UzBuild 2021»

Январь 19, 2021

Центр поддержки экспорта Республики Башкортостан совместно с Государственным комитетом РБ по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности открывают прием заявок для отбора экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства на участие в 22-ой Узбекистанской Международной выставке «Строительство - UzBuild 2021».

UzBuild традиционного пользуется особым вниманием и высоко зарекомендовала себя в строительном сообществе.
На выставке представлены лучшие достижения и опыт отечественных и зарубежных производителей строительных материалов, технологий и специального оборудования.

Основные разделы выставки:
- Строительные материалы
- Интерьер и дизайн
- Архитектурный и декоративный дизайн света. Электрика
- Окна, Двери, Фасады
- Керамика и отделочный камень
- Инструменты и крепеж
- Станки и оборудование для деревообработки
- Домостроение
- Недвижимость
- Ландшафт и озеленение
- Специализированный раздел по строительным технологиям и оборудованию – BuildTech 2021.

Количество стран участниц в 2020 году: Австрия, Азербайджан, Германия, Греция, Грузия, Дания, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Лихтенштейн, ОАЭ, Польша, Португалия, Республика Корея, Россия, США, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Швейцария, Германия, Объединенные Арабские Эмираты,Турция, Российская Федерация.

Отбор субъектов МСП будет осуществляться на основе положения о порядке проведения отбора заявок экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Башкортостан на участие в зарубежных выставочно-ярмарочных мероприятиях.

Сроки приема заявок: с 18 января до полного укомплектования выставочного стенда участниками, исходя из нормативов по предоставлению площади на одного субъекта МСП.

Все расходы, связанные с участием в выставке, осуществляются за счет Центра. Компании оплачивают только перелет, проживание и личные расходы.

Для участия необходимо заполнить анкету, заявку, предоставить выписку из ЕГРЮЛ, справку об отсутствии задолженности и направить ее в Центр по адресу электронной почты Rashitova.LA@bashkortostan.ru, а оригиналы документов по адресу — 450008 Пушкина, 95, офис 300, кабинет 5А.
Формы для заполнения направляются дополнительно (по запросу).

В случае заинтересованности просим обратиться по тел. ‪+ 7 (347) 246-68-16‬.