1. Пресс-центр/
  2. Новости/
  3. Минэкономразвития объявляет отбор операторов краудинвестинговых платформ для субсидирования доступа субъектов МСП

Минэкономразвития объявляет отбор операторов краудинвестинговых платформ для субсидирования доступа субъектов МСП

Май 4, 2021

Минэкономразвития России объявляет о начале приема от операторов инвестиционных платформ документов в целях заключения соглашений на получение субсидии из федерального бюджета на возмещение части затрат на обеспечение доступа к платформе для коллективного инвестирования.

Субсидии предоставляются операторам инвестиционных платформ для возмещения части затрат на обеспечение доступа к платформе для коллективного инвестирования.

Результатом предоставления субсидии является объем средств, привлеченных заемщиком на инвестиционной платформе в рамках заключенного инвестиционного договора.

Приём документов на получение субсидии проводится с 26 апреля по 17 мая 2021 г. включительно. Результаты отбора будут опубликованы на официальном сайте Минэкономразвития России 31 мая 2021г.

Основание: Постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2019 г. № 1898 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку российских организаций в целях компенсации части затрат на обеспечение доступа к платформе для коллективного инвестирования».

Организатор отбора: Министерство экономического развития Российской Федерации.

Участники отбора: операторы инвестиционных платформ.

Адрес, по которому осуществляется прием заявок на отбор и прилагаемых к ним документов: 125039, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, стр. 2, Министерство экономического развития Российской Федерации, Департамент инвестиционной политики и развития малого и среднего предпринимательства.

Адрес электронной почты:  Khaidukov@economy.gov.ru, SorokinaMR@economy.gov.ru

Контактные телефоны: +7 (495) 870-29-21 доб. 10550, 18993

Обращаем внимание, что условия участия кредитных организаций и перечень документов для подачи заявки на отбор содержатся в постановлении Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2019 г. № 1898 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку российских организаций в целях компенсации части затрат на обеспечение доступа к платформе для коллективного инвестирования».




Просмотров: 57
Рейтинг новости: