3. Менторская программа «Бизнес-наставники» ведет набор предпринимателей, пострадавших в кризис пандемии Covid-19

Апрель 1, 2021

Более 100 опытных наставников готовы помочь разобраться с текущими проблемами вашего бизнеса и указать правильную траекторию развития. Менторская программа «Бизнес-наставники», реализуемая Социальной платоформой «Росконгресс» - фондом «Инносоциум» и Агентством стратегических инициатив при поддержке Google.org, ведет набор предпринимателей, пострадавших в кризис пандемии Covid-19.

ВАС ЖДУТ:

- Три групповых сессии с опытным наставником;

- Нетворкинг с коллегами из вашей отрасли бизнеса;

- Оценка текущих показателей вашего бизнеса.

ЧТО В ИТОГЕ?

По итогам занятий самые перспективные и активные предприниматели будут отобраны для индивидуальных занятий с ментором. Ваш кейс может стать одним из 20 призеров и одним из 3 победителей программы «Бизнес-наставники». Победители получат возможность представить свою компанию на форуме ПМЭФ-2021.

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

Регистрируйтесь на сайте bussinessnastavniki.com в качестве наставляемого проекта и изучите методические материалы. Координатор программы свяжется с вами и добавит вас в общую группу с другими наставляемыми. Назначайте удобное для вас время занятий.