1. Пресс-центр/
  2. Новости/
  3. Магазины Башкортостана признаны лучшими на конкурсе «Торговля России - 2021»

Магазины Башкортостана признаны лучшими на конкурсе «Торговля России - 2021»

Сентябрь 22, 2021

Завершился организованный Минпромторгом России конкурс «Торговля России», на который было подано более 600 заявок.
Приняли участие в нем и башкирские предприятия. В списке тех, кто получил высшие награды - два республиканских предприятия.

Так, лучшими магазинами стали «Bazooka Store» ИП Киряев А.М. (город Кумертау) и «Профитроль» ИП Мазилов Д.А. (г. Октябрьский).

- Награды на всероссийском уровне – это высокая планка для наших предприятий. Министерство торговли и услуг РБ тесно взаимодействует с предприятиями торговли  по вопросам привлечения их к участию в подобных конкурсах и ведет плодотворную работу в сфере организации торговли и созданию условий для успешного развития бизнеса. Поздравляем победителей конкурса и желаем дальнейших успехов в работе! – прокомментировал министр торговли и услуг Республики Башкортостан Алексей Гусев.

Конкурс проводился по 11 номинациям: «Лучший торговый город»; «Лучшая торговая улица»; «Лучший нестационарный торговый объект»; «Лучшая ярмарка»; «Лучший розничный рынок»; «Лучший мобильный торговый объект»; «Лучший магазин»; «Лучший объект фаст-фуда»; «Лучший оптовый продовольственный рынок»; «Лучшая фирменная сеть местного товаропроизводителя»; «Лучший торговый фестиваль».

Напомним, конкурс «Торговля России-2021» проводится в России уже в четвертый раз, с целью выявления и популяризации передового отраслевого опыта и лучших практик многоформатной российской торговли. Предприятия подают заявки в 11 номинаций. И задача этого важного события – выявление достижений и лучших практик разноформатной торговли. Торжественную церемонию, на которой наградят победителей, запланировали 7 октября. Представители предприятий получат награды в рамках осенней части форума бизнеса и власти «Неделя ритейла».


Теги: конкурс
Просмотров: 90
Рейтинг новости: