3. Компании Башкортостана принимают участие в Международной выставке «UzAgroExpo

Компании Башкортостана принимают участие в Международной выставке «UzAgroExpo

Ноябрь 24, 2021

16-я Международная выставка «UzAgroExpo - Сельское хозяйство» проходит в Республике Узбекистан, г. Ташкент с 24 по 26 ноября 2021 г.

АО «Узэкспоцентр», г. Ташкент, ул. А. Темура, 107, павильон №1, номер стенда: С01

Организаторами мероприятия выступают Центр поддержки экспорта Республики Башкортостан совместно с Министерством внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности Республики Башкортостан.

UZAGROEXPO — крупнейшее сельскохозяйственное мероприятие осеннего сезона Узбекистана. Участниками выставки являются предприятия и организации, которые специализируются на производстве и продаже современной сельскохозяйственной техники и запасных частей, оборудования, технологий и материалов для растениеводства, животноводства, ветеринарии, переработки, транспортировки и хранения продукции растениеводства и животноводства.

Участниками коллективного стенда Республики Башкортостан станут 5 компаний: ООО НВП «БашИнком» (удобрения и азотные соединения), ООО «Южно-Уральский Весовой Завод» (промышленные весы, калибровочные гири, дозаторы, тензодатчики, весовые терминалы), ООО «Торговый Дом «Дуслар» (молочная сухая подсырная сыворотка, сахар-песок и мёд), ООО «ЗМК» (продукция АПК) и ИП ГКФХ Мингазова Алсу Рауфовна (медовая продукция).

В мероприятии также принимают участие представители из Казахстана, Турции, Украины, США, Италии, КНР, Израиля, Чехии, Франции, Беларуси и Индонезии с индивидуальными стендами.

Желаем успехов нашим экспортёрам в предстоящей выставке.