3. «К успеху через бизнес, или как заработать счастье» – тренинг для предпринимателей

Февраль 20, 2021

Приглашаем предпринимателей, руководителей компаний и собственников бизнеса на тренинг «К успеху через бизнес, или как заработать счастье», который пройдёт 27 февраля в Доме бизнеса с 10:00 до 19:00. Участие бесплатное. Количество мест ограничено.

Конечная цель любой деятельности человека – это достижение счастья. Для этого мы создаём своё дело, работаем, выстраиваем отношения с людьми, ищем новую информацию. Достижение счастья – это по сути стратегическая цель каждого из нас, она неразрывно связана с личностным и профессиональным ростом, с принятием решений и развитием.

На тренинге мы оценим накопленный опыт развития бизнеса и сопоставим его с научными данными, узнаем какие ключевые факторы влияют на развитие личности предпринимателя и достижение счастья.

Данный тренинг для:
- начинающих и опытных предпринимателей, ищущих возможности для личностного и профессионального роста;
- тех, кто хочет начать своё дело;
- экспертов, готовых к сотрудничеству в рамках данной концепции.
Тренинг проводят:
Рустем Фатхуллин – президент Ассоциации предпринимателей Республики Башкортостан, основатель IT-проектов «Центр развития предпринимательских инициатив» и «Бизнес-Альянс», модератор республиканской акселерационной программы «Большая игра для малого бизнеса».
Данил Пиоро – управляющий сетью магазинов «Красная площадь», трекер республиканской акселерационной программы «Большая игра для малого бизнеса», консультант в области процессов мышления.

Регистрация: https://asprb.timepad.ru/event/1552547/