3. Фонд поддержки социальных проектов приглашает социальных предпринимателей в акселерационную программу

Март 16, 2020

В бесплатной акселерационной программе могут принять участие предприниматели, реализующие проекты в социальной сфере, включая отрасли: образование, здравоохранение, социальное обслуживание и помощь, культура, спорт, экология, информационные технологии в социальной сфере. При этом проекты должны находиться на стадии реализации (иметь готовый продукт или услугу, которые можно предлагать клиентам) и обладать потенциалом самоокупаемости и масштабируемости.

Участие в акселерационной программе позволит:

• выявить узкие места и определить потенциальные точки роста проекта;

• повысить устойчивость социального бизнеса и улучшить финансовые показатели;

•проработать проект с ведущими экспертами в области социального предпринимательства;

• существенно нарастить сеть полезных контактов;

• установить взаимодействие с потенциальными партнерами и инвесторами.

Для участия в отборе проектов необходимо заполнить регистрационную форму по адресу: https://monitoring.corpmsp.ru/#socproject/registration/.

Прием заявок продлится до 31 марта 2020 года.

Начало акселерационной программы запланировано на апрель 2020 года. По итогам оценки заявок на стартовый интенсив в Москву пригласят около 100 проектных команд. По итогам второго этапа отбора 50 проектов пройдут двухмесячную акселерацию. Лучшие команды смогут представить свои проекты потенциальным партнерам и инвесторам в рамках демо-дня.

Подробная информация о программе доступна на сайте Фонда по адресу: https://fundsp.ru/projects/akselerator.html

Участие в акселерационной программе бесплатное.