3. 20 февраля в Молодежном технопарке пройдет грандиозная бизнес-игра «Бизнес будущего»

Февраль 7, 2020

20 февраля в Молодежном технопарке пройдет грандиозная бизнес-игра «Бизнес будущего». Формирование компетенций завтрашнего дня. Игру проведет - маркетолог, руководитель тренинг-консалтинговой компании, руководитель команды игротехников Владимир Петрович Усов.

Участники освоят навыки формирования бизнес идеи и развития компетенции бизнеса будущего. Для участия в игре нужно заполнить заявку: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScbeFWp-hqi2..

Начало в 10:00 ч. Место проведения:  Молодежный технопарк, ул. Космонавтов,4 аудитория 202 (Конференц-зал)

Отметим, что Игра «Бизнес будущего» будет проходить в рамках IV Молодежного образовательного форума «КУРС-2020: Карьера. Успех. Развитие. Созидание», который в этом году будет проходить на площадке Уфимского государственного нефтяного технического университета с 19 по 20 февраля. Участников форума ожидает насыщенная программа – ярмарка вакансий, тренинговые занятия, презентации программ и проектов, мастер-классы, круглые столы, дискуссии, а также культурно-досуговые и иные мероприятия.

Телефон для справок: 279-06-56

Поддержка бизнеса в условиях COVID-19

Вернуться к выбору варианта
Вопрос не должен превышать 1000 символов