450057, г. Уфа, ул. Пушкина, 110
  3. В 20 муниципалитетах Башкирии будут созданы коворкинг-центры для бизнеса

В 20 муниципалитетах Башкирии будут созданы коворкинг-центры для бизнеса

В 2019 году в 20 муниципалитетах Башкирии будут созданы коворкинг-центры для бизнеса. Об этом говорили 7 февраля на заседании проектного офиса по улучшению инвестиционного и предпринимательского климата в республике. Заседание прошло под председательством руководителя администрации главы РБ Александра Сидякина.
Было дано поручение проработать вопрос создания бизнес-инкубатора в Уфе и принято решение об определении единой управляющей компанией бизнес-инкубаторами в городах Сибай, Салават, Октябрьский АНО «Агентство Республики Башкортостан по развитию малого и среднего предпринимательства».
Кроме этого, обсуждались показатели Национального рейтинга по фактору «Эффективность процедур выдачи разрешения на строительство», порядок оценки неликвидного республиканского имущества, расположенного на земельном участке, находящемся в государственной собственности, переданном в аренду субъектам малого предпринимательства.
Участниками проектного офиса также были рассмотрены предложения Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму по дальнейшему развитию бизнес инкубации для начинающих предпринимателей.